出版集团召开“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题活动工作推进会

摘 要

6月28日下午,出版集团党委书记、董事长武德凯主持召开“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题活动的工作推进会,会议观看了第五党支部 “打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”的主题活动视频,听取各支部关于视频拍摄工作进展的汇报,集团党支部书记季苏园、孟亚莉、易萌、满好、葛莉,党委办公室主任吴振峰、纪委委员王焱、信息中心主任尹小丹、影视传媒中心主任谭子峰参加会议。

成年视频手机在线网站6月28日下午,出版集团党委书记、董事长武德凯主持召开“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题活动的工作推进会,会议观看了第五党支部 “打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”的主题活动视频,听取各支部关于视频拍摄工作进展的汇报,集团党支部书记季苏园、孟亚莉、易萌、满好、葛莉,党委办公室主任吴振峰、纪委委员王焱、信息中心主任尹小丹、影视传媒中心主任谭子峰参加会议。

成年视频手机在线网站会议强调,做好“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题活动不仅是严格落实部党组部署的工作任务,更是展现集团党员对打赢污染防治攻坚战的决心和意志的最好机会。作为环境出版工作者,肩负生态环境的宣传工作,立足岗位职责、出好书办好刊就是在为打赢污染防治攻坚战做贡献的最好体现,各党支部要充分利用这次机会,展示各自工作服务打赢打好污染防治攻坚战的坚定信心和实际行动。

成年视频手机在线网站集团各支部书记积极讨论,共同制定了下一步主题活动的工作重点,确保所有支部党员全员参与、积极配合,各支部按时、按要求、高质量完成主题活动短视频的拍摄工作。会议强调,视频内容要紧紧围绕主题、突出特色,展现党员干部职工艰苦奋斗、爱岗敬业的精神面貌和工作态度,展现出版集团为打赢污染防治攻坚战做出新贡献的使命担当和积极向上的发展势头,同时鼓励在视频表现形式和风格上大胆创新、推陈出新。